让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

三日苹果减肥法怎么做呢

发布时间:2015-11-13 编辑:国信 1549人关注 我要评价

核心提示:三日苹果减肥法怎么做呢?网上疯传的三日苹果减肥法受到了很多女性的追捧,因为它操作起来简单、方便,而且看似对身体无害,那么三日苹果减肥法具体是怎么做的呢?

三日苹果减肥法怎么做呢?网上疯传的三日苹果减肥法受到了很多女性的追捧,因为它操作起来简单、方便,而且看似对身体无害,那么三日苹果减肥法具体是怎么做的呢?

1、连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物。

2、你可以按照三餐的时间吃苹果,或是肚子饿就吃,吃饱为止。

3、不管什么种类的苹果都可以,不过,最好是红苹果。青苹果比较酸,怕会刺激肠胃。

4、苹果要吃新鲜的,而且要洗净削皮,避免农药残存。

5、在这三天内,口渴时,你可以喝开水或没有刺激性的茶水,例如薄荷茶、麦茶、红花茶、鱼腥草茶等。

6、减肥期间,你的肠胃会很敏感,所以要避免喝有咖啡因的饮料,例如红茶、咖啡、绿茶、乌龙茶等,以免肠胃不适。

7、在苹果减肥期间,如果出现便秘问题,可以在第三天晚上,喝一两汤匙的橄榄油润肠,促进体内积蓄的毒素排泄。

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
记住这样的减肥公式,让你轻松减肥
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
三日苹果减肥法怎么做呢
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生