让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

苹果减肥法的有效性点评

发布时间:2015-11-13 编辑:国信 785人关注 我要评价

核心提示:苹果减肥法的有效性点评。在信息繁杂的互联网上,找到一种真正有效的减肥法是何其困难!相信不少JMS都尝试过家喻户晓的苹果减肥法吧!是成功还是失败呢?

苹果减肥法的有效性点评。在信息繁杂的互联网上,找到一种真正有效的减肥法是何其困难!相信不少JMS都尝试过家喻户晓的苹果减肥法吧!是成功还是失败呢?至今,已进化成千奇百怪的复合式苹果断食减肥法,就让小编替你来一探究竟…

专家点评苹果减肥法的有效性

黄小瑜尝试进化版的苹果+蜂蜜减肥,但到第3天,胃开始越来越不舒服,渐渐地开始抽痛。隔天真的受不了,就开始大吃大喝,也因为胃超不舒服,到医院挂急诊…

应该把苹果当水果吃,而不是单的一主食。如要尝试,短时间的断食排毒,可清除体内废物,但时间绝不能超过1天喔!

苹果+蜂蜜断食法

网路盛传:早上正常饮食,从12点开始,每隔2个小时吃1个苹果,共吃5个。1周内,连续3天只吃苹果,第3天晚上喝1杯蜜茶,之后4天正常饮食,可瘦3kg!?

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
记住这样的减肥公式,让你轻松减肥
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
苹果减肥法的有效性点评
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生