让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

苹果减肥法的危害是什么呢

发布时间:2015-11-12 编辑:国信 794人关注 我要评价

核心提示:苹果减肥法的危害是什么呢?苹果减肥法以其方便快捷、易操作的特点而深受减肥人士的欢迎,不过,这种减肥方法也是有危害的,大家一定要了解清楚。

苹果减肥法的危害是什么呢?苹果减肥法以其方便快捷、易操作的特点而深受减肥人士的欢迎,不过,这种减肥方法也是有危害的,大家一定要了解清楚。

苹果减肥法,又名“三日苹果减肥法”,起源于日本,2013年流行于中国。其法是在3天内只吃苹果、吃饱为止,三日即可减轻3至5斤。但医学专家称,此法减掉的主要是水分,恢复正常饮食后易反弹,且对于本身有胃部不适的人,空腹吃水果可能引起胃胀、胃痛、烧心等症状。

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
记住这样的减肥公式,让你轻松减肥