让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

苹果减肥法 5天瘦8斤哦

发布时间:2015-11-12 编辑:国信 1239人关注 我要评价

核心提示:苹果减肥法,5天瘦8斤哦。吃苹果能减肥,网络上疯狂流传的苹果减肥餐,5天减8斤绝对不是难事。怎么吃?小编就教你最有效的苹果减肥吃法。

苹果减肥法,5天瘦8斤哦。吃苹果能减肥,网络上疯狂流传的苹果减肥餐,5天减8斤绝对不是难事。怎么吃?小编就教你最有效的苹果减肥吃法。

第一天,早餐一个苹果,午餐一个苹果,晚餐一个苹果。

之后四天重复第一天即可。

注意事项:

1.除了苹果,什么都绝对不吃,这五天里吃的任何多余的东西都会释放这个东西3倍的热量在你身体里囤积下来。这期间便便可能是绿色的,别紧张你没有得绝症,很正常而已

2.多喝水,坚信自己饿不死

3.这段时间你会异常清醒冷静,是学习的好时机,同时也会很容易困,注意保证充足的睡眠。另外,尽量不要做爬泰山之类太剧烈的运动。你会晕

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
记住这样的减肥公式,让你轻松减肥
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
苹果减肥法 5天瘦8斤哦
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生