让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

三天苹果减肥法怎么做呢

发布时间:2015-11-12 编辑:国信 1032人关注 我要评价

核心提示:三天苹果减肥法怎么做呢?吃苹果减肥的好处是不必挨饿,肚子饿就吃苹果,因为它是低热量食物,所以体重自然会减轻。下面就来与大家分享比较流行的三天苹果减肥法。

三天苹果减肥法怎么做呢?吃苹果减肥的好处是不必挨饿,肚子饿就吃苹果,因为它是低热量食物,所以体重自然会减轻。下面就来与大家分享比较流行的三天苹果减肥法。

苹果中的果胶和鞣酸有收敛作用,可将肠道内积聚的毒素和废物排出体外。其中的粗纤维能松软粪便,利于排泄;有机酸能刺激肠壁,增加蠕动作用。苹果还含有丰富的维生素及微量元素,可以为身体提供必需的营养物质,维持健康。

1、连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物。

2、你可以按照三餐的时间吃苹果,或是肚子饿就吃,吃饱为止。

3、不管什么种类的苹果都可以,不过,最好是红苹果。青苹果比较酸,怕会刺激肠胃。

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
记住这样的减肥公式,让你轻松减肥
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
三天苹果减肥法怎么做呢
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生