让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

郑多燕减肥操管用吗

发布时间:2015-11-11 编辑:国信 1010人关注 我要评价

核心提示:郑多燕减肥操管用吗?现年46岁的韩国辣妈郑多燕,婚后从70公斤的体重硬是恢复到了婚前49公斤的好身材,这简直就像是一个减肥神话。

郑多燕减肥操管用吗?现年46岁的韩国辣妈郑多燕,婚后从70公斤的体重硬是恢复到了婚前49公斤的好身材,这简直就像是一个减肥神话,但是她的确做到了,而且她还创立了一套专属的减肥操,现在就来看看她保持好身材的郑多燕减肥操吧,希望你也能从中收获减肥成功的喜悦。

双腿向上伸直

双腿张开与肩同宽,膝盖弯曲,保持半蹲姿势,大腿与小腿尽量呈90度直角,上身挺直前倾,双臂弯曲,双手握拳。

臀部慢慢向上抬起,双腿站直,上半身弯腰俯下,双臂伸直,手掌张开后撑地。

臀部再次下沉,双膝弯曲,恢复半蹲姿势,手肘弯曲,下臂向前伸出,手掌张开向内,手指绷直。

一边呼气,一边再次伸直双腿站直,上身与双腿成一直线,双臂向上举直。

左腿向上做弓步姿势

右腿向前跨出一大步做弓步姿势,大腿与小腿呈90度直角,右腿膝盖微微弯曲,脚跟离地,上身挺直从右侧向后转身,右臂向后伸展,左臂手肘弯曲平举到胸前,手指绷直。

收回右腿后,向前跨出左腿,做同样的动作,上身从左侧向右扭腰,此时左臂向后伸直,左右臂弯曲手肘平举至胸前。

双膝跪地

双膝跪地,脚掌向上,大腿与小腿成90度,上身向前伸展,与地面平行,双臂伸直撑地。

手肘向外弯曲,上身倾下,带动臀部上扬,大腿与小腿的角度拉开。

手臂伸直,上身上扬,右臂摆向上方,手掌向上,视线望向右手指尖。

放下右臂,再次弯下手肘,上身俯下。

然后向左侧扬起上身,手臂伸直,左臂向上伸展。

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
适合长期在办公室减肥的瑜伽视频
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
郑多燕减肥操管用吗
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生